kleinkindturnen

Mu/Va/Ki Turnen

Spiel + Spaß
1½ - 3 Jahre

Schon unsere jüngsten Mitglieder sind begeistert, wenn sie eine Schräge herauf krabbeln können, um dann mit oder ohne Hilfe wieder herunter zu rutschen. Die Welt auf weichen Groß-flächenmatten mit viel Spaß, Spiel-zeug, Formen und Farben zu erfor-schen ist einer der Hauptbestandteile dieses Frühkurses für Eltern und Kind.
Je früher Kinder lernen ihren Körper zu beherrschen, desto früher bauen sie ein natürliches Selbstbewusstsein auf. In diesem Kurs treffen sich Eltern, um sich auszutauschen  und um ihre Kinder in ihrem natürlichen Bewegungsdrang zu unterstützen.

Koordinierte Bewegungsschulung und Musik begleiten dieses für Kinder förderliche Erlebnis.

Anmeldung unter:

TSV Eintracht Hittfeld
Tel.: 04105 / 53 614

Im Beisein ihrer Eltern verlieren hier die Kinder ihre Scheu vor ungewohnten Anforderungen.
Höhe erfahren, Tiefe erkunden, wackeligen Untergrund erspüren – durch einen spannenden Aufbau den Körper wahrnehmen.

Mo  15.30h–16.30h

Fr 15.00h-16.00h

Im Sporthaus

In der Sportarena auf der Alm

Kleinkind-
4-6 Jahre

Parallel zum Mu/Va/- Kind-Turnen findet in der anderen Hallenhälfte das Turnen der nächsten Altersgruppe statt. Dadurch haben die Kinder die Möglichkeit in der ersten Zeit zwischen den Angeboten hin und her zu wechseln. Nach einer Eingewöhnungszeit turnen sie dann allein.

Fr  15.00h–17.00h