© 2014 Castro

Wir danken unseren Sponsoren

Eintracht Ticker

Aktivitäten

+++ Die Winterhallenpläne sind unter "Abteilungen" nun online +++ Badminton Mittwochs nun zur selben Zeit in der Sportarena auf der Alm statt im Gymnasium +++ Spiel und Spaß für Kinder (1-3 J.) - sind wieder Plätze Mi ab 09.30h im Sporthaus frei  +++

Hier ist Hittfeld - Hier ist der TSV!

Wir sind im Sport sehr breit aufgestellt. Neben den klassischen Richtungen wie Ball-, Turn- und Schwimmsport sowie der Leichtathletik kommen auch Freunde des Boxen, Zumba, Tischtennis, HipHop, Triathlon und Freunde unserer beliebten Wanderabteilung auf ihren Spass.

Herbststimmung auf der Alm

13 Sparten mit diversen Untergruppen - soviel wie kaum ein anderer Verein der Region

Mit 13 Abteilungen, teilweise mit Themensportarten, bieten wir auch top aktuelle und moderne Kursangebote bis hin zu Reha. Insbesondere unsere Kampfsportabteilungen legen Wert auf Körperdisziplin und trainieren nebenbei die körperliche Fitness. Viel Spaß nun beim stöbern durch eines der größten Sportangebote der Umgebung.

Aikido

Boxen