+++ Karate hat die neuen Lehrgänge online+++ Der Volkslauf 2017 ist online - mehr dazu unter "Veranstaltungen" und den Leichtathleten +++ Neuer Kurs bei Boxen - Fitnesstraining mit Boxelementen. Alles weitere dazu auf der Boxen Seite +++

+49 (0) 4105 / 53 614

info@tsv-hittfeld.de

Copyright © 2017 Castro

MANAGERBOXEN PUR

ZUR ABTEILUNGSSEITE

Wir wollen Menschen trainieren, die sich mit ihrem inneren Schweinehund anlegen wollen.

Wir machen sie für den Alltag kräftiger, gesünder und mental stärker.

In den USA, aber auch schon lange in Deutschland ist White-Collar-Boxing bei Schauspielern und Managern ein beliebter Trend!

Persönliche Betreuung steht bei uns im Vordergrund

Eine überschaubare Gruppengröße sorgt dafür, dass das Training auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt werden kann.

Wir bieten ihnen kein langweiliges, anonymes und einseitiges Training wie im Fitnessstudio, sondern Action unter Gleichgesinnten. Es soll der Schweiß in Strömen fließen und das mit Spaß, weil wir die Teilnehmer motivieren ihr Bestes zu geben.

PROFESSIONALS

Jürgen Emmrich, ehemaliger. Hamburger Landestrainer, Bronzemedaille DPM

Erlernen der Boxtechniken durch Schattenboxen, Powerboxen am Boxsack, Partnerübungen, Circle-Training mit leichten Gewichten. Verbesserung der Motorik, gezielte Stärkung der Bauch- und Rückenmuskulatur, Boxaerobic.

DAS BOXTRAINING

Erfolgsdruck?

Keine Sorge, wir führen sie behutsam an ihre individuelle Leistungsgrenze heran.

Trainiert werden:

Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Willensstärke, Reaktionsvermögen, Durchhaltevermögen und Risikobereitschaft. Jedoch ohne (gewollte) blaue Augen und gebrochene Nasen!
Denn wir möchten Ihren Stress abbauen… und das mit Leidenschaft und Kompetenz

Dirk Eigenbrodt ehemaliger Deutscher Meister, Europameister und WM Bronzeträger

Wo?

…. TSV Eintracht Hittfeld Sportarena auf der Galerie, Schützenstrasse 22, Hittfeld