© 2016 Castro

Managerboxen

Turnen Kursprogramm

Karate

+++ Basketballer spielen in Hittfeld - am 13.04. gegen Hage! Mehr dazu unter "veranstaltungen" Punkt "Basketball" +++ Noch Plätze bei  Reha frei. Näheres dazu bei "Fitness-Turnen" +++ Aktuelle weitere Sportereignisse sind unter "veranstaltungen" +++

Hier ist Hittfeld - Hier ist der TSV!

Wir sind im Sport sehr breit aufgestellt. Neben den klassischen Richtungen wie Ball-, Turn- und Schwimmsport sowie der Leichtathletik kommen auch Freunde des Boxen, Zumba, Tischtennis, HipHop, Triathlon ja selbst Dart oder unserer beliebten Wanderabteilung auf ihren Spass.

Mit 13 Abteilungen, teilweise mit Themensportarten, bieten wir auch top aktuelle Kursangebote bis hin zu Reha. Viel Spaß beim stöbern durch eines der größten Sportangebote der Umgebung.

Veranstaltungskurzkalender

Karate