© 2016 Castro

Impressum - Disclaimer | Datenschutz

TSV EINTRACHT HITTFELD

VON 1905 E.V.

Neben der „Besinnlichkeit“ kommt zu den anstehenden Feiertagen natürlich auch das Essen nicht zu kurz. Schlemmerrezepte gehören ja eigentlich nicht unbedingt zu einem Sportverein - aber er bietet ja auch die Möglichkeit etwaige Pfunde wieder abzutrainieren.
Wir haben beim Vorstand mal ein wenig in den Kochtopf und die Planungen für die kommenden Tage geschaut. Was einem da so geboten wurde klingt nicht nur lecker, es schmeckt bestimmt auch toll. Um alle Mitgleider zumidnest daran teilhaben zu lassen, wurden von uns einige ausgesuchte Rezepte der Vorstandsmitglieder zusammen getragen und hier veröffentlicht. Viel Spaß beim Nachkochen.