+++   Die neuen Hallenpläne ab August sind online +++ Fußball hat neue Trainingszeiten Saison 2017/18 und Trainerlisten online +++  RTF 2017 entfällt - näheres unter Triathlon/RTF +++

+49 (0) 4105 / 53 614

info@tsv-hittfeld.de

Copyright © 2017 Castro

Search Results Search Results Boxen Turnen Kursprogramm Fußball Trainer/Zeiten Karate Krateo Managerboxen Reha Schwimmen Triathlon/Radfahren Leistungsturnen Wandern

Aikido

Boxen

Krateo

Managerboxen

Reha

Hier ist Hittfeld - Hier ist der TSV!

Über 110 Jahre im Geiste des Sports.

Aus 2 Abteilungen wurde ein Verein mit fast 2000 Mitgliedern und einem riesigen Breitensportangebot.

Untergliedert  in 16 Hauptabteilungen, sowie diversen Spezialangeboten, bietet der Verein für jeden Interessierten die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich bei uns Willkommen einmal rein zu schauen. Die Trainingszeiten um sich einen ersten Eindruck zu verschaffen finden sich auf den Abteilungsseiten.

Viel Spaß hier bei uns!

Wir danken unseren Sponsoren

Von hier aus direkt zu den Abteilungs-seiten springen